Территориальная избирательная комиссия Большесосновского района завершила регистрацию кандидатов на местные выборы

Год
Месяц
Район
 


25 Июля 2018

         9 сентября 2018 года в Большесосновском районе состоятся три избирательные кампании по замещению 18 мандатов депутатов представительных органов муниципальных образований: выборы депутатов Совета депутатов Большесосновского сельского поселения четвертого созыва, Совета депутатов Кленовского сельского поселения четвертого созыва и дополнительные выборы депутата Земского Собрания Большесосновского муниципального района шестого созыва по двухмандатному избирательному округу № 5 по одному незамещенному мандату.

         13 июля 2018 года закончился период выдвижения кандидатов, желающих участвовать в выборах 9 сентября 2018 года.   Всего избирательную комиссию уведомили о желании баллотироваться 44 человека, все они сдали и документы на регистрацию. Из них 5  кандидатов  - самовыдвиженцы, а 39 кандидатов  выдвинуты политическими партиями: 18 – «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 18 – ЛДПР, 2 – КПРФ и одного кандидата выдвинула  политическая партия «Справедливая Россия».

         В Большесосновском поселении на 10 мандатов выдвинулось 26 человек, в Кленовском на 7 мандатов – 15 кандидатов и на дополнительные выборы в Земское Собрание на 1 мандат претендует 3 кандидата.

         На сегодняшний день территориальная избирательная комиссия приняла все решения о регистрации кандидатов.

Вернуться к списку новостей